Ernte und Verteilung
Wir holen die zuvor verpackte Ware an den Produktions- oder Verteilungsorten ab. Wir sorgen für die Verladung, den Transport und die Lagerung vor der Weiterverteilung durch die Vereine. Häufig kommen die Vereine selbst ins Lager, um sich zu versorgen.
![](/imager/vd/357104/carl-sac-pdt_55fc241a39b634b67feceb4a82a0f962.webp)
Unsere Lieferanten
Wir legen Wert auf eine regelmäßige und langfristige Zusammenarbeit. Im Laufe der Jahre entwickeln sich starke Beziehungen zu unseren Lieferanten.
Um ein CA-RL-Lieferant zu werden, nehmen Sie einfach direkt Kontakt mit uns auf.
![](/imager/vd/356357/CARL-homme-légumes_a140e894b984ea7eecfaabac24a771d6.webp)
Verpackung der Produkte
Die verzehrbaren Lebensmittel werden nach einem Haltbarkeits- und Hygieneprotokoll verpackt, um die Sicherheit der Empfänger zu gewährleisten. Dies geschieht in enger Zusammenarbeit mit dem kantonalen Amt für Verbraucherschutz und Veterinärwesen (SCAV).
- Fleisch wird etikettiert und eingefroren.
- Frische Produkte (Obst, Gemüse, Milchprodukte usw.) werden sortiert und in den Kühlräumen gelagert.
- Das Lager wird täglich gepflegt.
- Produkte mit langer Haltbarkeit (Nudeln, Reis, Konserven, Getreide usw.) werden auf Gestellen trocken gelagert.