Kompetenz in Sachen «Frische»: Die Früchte- und Gemüseabteilung

Lernen Sie, was bei Wareneingang im Einzelnen zu beachten ist. Erfahren Sie, wie die Produkte richtig gelagert und gepflegt werden und wie eine ansprechende, verkaufsfördernde Präsentation von Obst und Gemüse gelingt.

Details zur Weiterbildung

Datum & Zeit

28. Oktober 2024
18.00–20.00 Uhr

Ort

Caritas-Markt Baar
Bahnhofstrasse 8a
6340 Baar

Inhalte
  • Wareneingangskontrolle
  • Lagerung und Pflege
  • Produktpräsentation
Kursleitung

Sonja Köchli, Detailhandelsfachfrau, Leiterin Ressort Markt Baar

Zielgruppe

Freiwillige des Caritas-Marktes Baar

Kosten

Kostenlos

Anmeldung

Wir laden Sie per Mail zum Anlass ein. Ihre Anmeldung nehmen wir gerne anschliessend entgegen.

Haben Sie Fragen zur Weiterbildung?