Kompetenz in Sachen «Frische»: Die Früchte- und Gemüseabteilung
Lernen Sie, was bei Wareneingang im Einzelnen zu beachten ist. Erfahren Sie, wie die Produkte richtig gelagert und gepflegt werden und wie eine ansprechende, verkaufsfördernde Präsentation von Obst und Gemüse gelingt.
Details zur Weiterbildung
- Datum & Zeit
-
28. Oktober 2024
18.00–20.00 Uhr
- Inhalte
-
- Wareneingangskontrolle
- Lagerung und Pflege
- Produktpräsentation
- Kursleitung
-
Sonja Köchli, Detailhandelsfachfrau, Leiterin Ressort Markt Baar
- Zielgruppe
-
Freiwillige des Caritas-Marktes Baar
- Kosten
-
Kostenlos
- Anmeldung
-
Wir laden Sie per Mail zum Anlass ein. Ihre Anmeldung nehmen wir gerne anschliessend entgegen.
Haben Sie Fragen zur Weiterbildung?
Freiwilligenarbeit
Caritas Zentralschweiz
041 368 53 90
Link öffnet in neuem Fenster.
E-Mail schreiben
Link öffnet in neuem Fenster.